设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

爱的心语——苗旭宏

月亮圆了又缺,缺了又圆。绿衣天使在门外摇响了季节的风铃。

一张洁白的信笺,衬着你火焰般的深情,流淌出一首蓝色的歌。不需要金鼓澎湃,只期冀温馨的抚慰,只期冀心与心的理解。

是的,爱的雨露早就在我心中浇灌了嫩苗一株,心的扉页上早就醒目地印着你的名字。可是,这份心情我一直珍藏着,等待着你来托起心扉的门环,叩开我粉红色的憧憬,在自由的大地上,放飞爱情。

直到现在,我才明白:

所有的日子,都是一个等待的延长。我望着墙上的挂钟数着自己的脚步;

所有的心情,都有是一个渴望的继续,它敲打着山川,敲打着长夜,也敲打着我孤寂的心。悲伤时,痛苦需要掩饰,是为了保持别人眼中那一点虚荣和自尊;却原来喜悦有时也需要埋藏起来,装得若无其事,又是为了什么?

如果所有的话语我都有不说,那么秋天的凄凉有谁会告诉你?如果所有的相思泪我都抹去,关天冬天的寂寞和悲痛,你又会了解多少?

别在用洒脱来套住我走向你的决心,别再用背影来回答我呼喊你的渴望!懊,听我说。让我滚烫的泪花,如风浪盛开在你的船舷,把我的万般祝福,升上你的桅杆,愿幸福的时光,洒满你的航线!

你高大的身影将我后得发黄的情感点燃。从此我毫无选择,无论何时何地,你都有在我的眼前浮现。拔开云雾,寻找你;挥开风雨,走向你——

假如你是海港,我便是一叶小舟,搁浅在你的港湾,永不分离;

假如你是海港,我就是热烈洋溢的海水,为了拥有你,我甘愿把自己摔成碎玉,用晨曦画着你,用月光设计你,用绿波装饰你,用心呼唤你——

当我随你一块走进那个热烈的季节,也许有人会告诉我,我们的相爱是一个美丽的错误。然而这美丽的错误竟那样地诱惑我,让我在拒绝理智的一刹那接受了它。因为我知道,缘分并不是随时处可得。我的美丽也不可能永不消逝。朋友,我今天的风采,是一生是取美丽的季节,是生命灿烂的一瞬!

拥有它,我怎能不自豪!这份美妙而永恒的情感,我似乎录觅了一千年,也爱了一千年。我们在这草长莺飞的日子里走到一起,一年一年,小桥楼台,月色幽香,从此没有了季节……

曾是那么争切地期待过,我和你从容地走在众人的目光之下,让你挽着我的手,我的笑意围绕着你;

曾是那样深切地盼望过,你能多给一些温柔甜蜜,让我有一份无人可比的骄傲,挺胸丫立在你面前,从你明眸深处,流出两泓如水的月光,一首深情的歌……

我不要你用彩电、冰箱、奖金、外快、回扣、提成制造庸俗,以蒸气状态存在:

我不要等待的煎熬整串整串,在凄凉的孤独中等你,我不要那种望眼欲穿的焦灼,那种梦魂牵挂、欲器无泪的无奈……我只要相守的岁月,彼此珍惜;我只要在我经过苦闷而向你伸出手后,你能紧紧握住;我只要你,把每一次相聚都当作最后一次让你的热情从容流出,回应我夜夜呼唤的心。这样,在每一个夜凉如水的时分,在每一个惆怅如秋的时刻,在每一个心绪难平的时候,我都能茁壮长成一株挺拔的相思树,想像着未来的春天金色灿烂!
{伤心}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{什么}
{你牛}
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
我只顶好帖! {投降}  
已阅[咧嘴]不错~~~~~
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[猪猪]~~