设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

以为人本 CPND车友在线近期新功能介绍(组图)

2011年5月5日,远峰科技在广州岗顶附近的总统大酒店会议中心举办了别开生面的CPND车友在线广东交流会。CPND产品经理牛浩田先生对CPND车友在线终端产品的近期新功能作了一个详细的介绍,其中即将全新推出的是电子狗自动升级功能,语音识别功能及在线搜索功能的优化这三大块。

电子狗功能:

目前电子狗的安装以及升级需要一定的技巧,而网络上关于电子狗安装升级的攻略比比皆是。但GPS玩家毕竟是一小部份群体。而作为笔者经常玩GPS的人都觉得目前电子狗的升级确实是复杂。曾经众多玩家梦想的可以通过一键升级来解决电子狗的问题,但在CPND车友在线出现之前,没有一个厂商做到了,电子狗的升级依旧繁琐。

CPND车友在线是一个基于移动通讯网络3G技术,云计算技术的在线服务平台,为用户提供行车信息和服务。我们可以通过GPRS,或者3G将CPND车友在线终端与服务器连接,实现在线更新。CPND车友在线电子狗的升级目前完全可以实现像我们电脑升级杀毒软件的模式。目前电子狗的增量升级,每次在几百个点,预计升级流量在300KB。
  [跳舞]  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
{:喜欢:}  
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
楼主说的不错  [观望]  
{:哎呀:}
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!