设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

零职业3D武侠网游《大宋》新截图曝光

楼主
 《大宋》零职业3D武侠网游,让所有进入游戏的玩家体验最纯的武侠,闯荡最自由的江湖!游戏画面真实再现了大宋的繁荣昌盛。创新的“零职业”玩法,使玩家再也不用受职业的约束,充分体验游戏乐趣!

自游戏首次曝光以来,深受广大玩家的支持和关注。今日,《大宋》再次公布一批游戏实景截图,精美的电影级画面定能令您赞叹不已。现在就让我们一起感受《大宋》震撼的画面,体验一个真实的武侠世界吧!

大宋美景-"春、夏、秋、冬"

图1万物复苏

图2蝉声阵阵

图3一叶知秋

图4白雪皑皑

图5即将开张的街市

图6 鼓楼一角

图7 世外桃源

图8 柳树成荫

图9 水乡美景

欣赏了那么多的精美截图之后,大家是不是对《大宋》更加期待了呢?精美的画面,超强的打斗感,多样的玩法,只有您亲自体验才知道哦!

《大宋》将于近期与广大玩家见面,更多精彩,敬请期待。

详情请访问 官网>>>

请关注《大宋》新浪微博,关注“大宋”最新动态。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
板凳
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
地板
[猪猪]~~
楼主说的不错  [观望]  
[猪猪]~~
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
{嘿嘿}
{伤心}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!