设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 席扬朱海燕检查防城港市食品安全工作

楼主
5月26日上午,防城港市委常委、常务副市长席扬,副市长朱海燕一同率领市质监局、工商局、食药监局、防城港检验检疫局的领导及相关人员,对惠禹饲料蛋白有限公司、万海大酒店、港兴调味品批发部、防城港南磷磷化有限公司等食品生产加工流通企业的食品安全工作进行了严格的检查。
# h& V9 |$ C/ J  o) l
% a1 f4 V/ y/ V# h( D1 H5 d    席扬在检查中强调,从事食品生产、加工、流通的企业,必须以对广大人民群众生命安全高度负责的态度和构建文明社会的道德操守,严格执行国家有关食品安全的规定,尤其是在食品添加剂的使用上,不能超标乱用,更不能违法使用,若发现查明违法违规、严重损害人民群众身体健康以至生命安全的行为,必将严惩不贷。各级各部门,尤其是相关职能部门,更要肩负起职责,严格履行职责,相互协调沟通,联合构建食品安全保障体系,确保人民群众生活的安定和生命的安全,以及全社会的稳定。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[什么]哦~~
板凳
{找揍}
地板
{哦耶}
楼主good  [观望]  
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{什么}
{狂哭}