设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 防城港市食品安全工作专题会议召开

楼主
  5月30日下午,防城港市食品安全工作专题会议召开。会议传达全区食品安全专题会议精神,全面分析防城港市食品安全工作面临的形势任务,研究部署当前和今后一个时期我市食品安全工作。防城港市委常委、常务副市长席扬,副市长朱海燕出席会议并讲话。
+ ]5 O' ~6 @  U& Y6 |  K
& K0 y2 E- t6 u    席扬在听取了市卫生局、工商局、质监局等部门相关负责人对2010年食品安全工作的汇报后,对各部门食品安全工作所取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,他强调,各相关部门要坚持“以人为本”,牢固树立食品安全第一的理念,把保障人民群众饮食安全放在突出位置,深入开展切实有效措施,突出解决好食品安全领域存在的问题,有效保障人民群众的饮食健康。会上,朱海燕传达了全区食品安全专题会议精神,并指出,下一步防城港市食品安全工作的重点是要健全食品安全协调机制,加强重点食品领域、薄弱环节的监管,进一步明确各部门的监管职责,加大舆论宣传力度,营造全社会共同参与食品安全工作的良好氛围。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{你牛}
板凳
顶[期待]。。。。支持!
地板
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
我顶![我顶]闪人~~~~~~
{你牛}
{嘿嘿}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
{什么}