设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[赣州资讯] 东兴市交警开通免费短信告知服务

楼主
日前,东兴市交警部门推出一项便民服务新措施——开通免费短信告知服务,免费为车主、驾驶人提供交通违法信息短信告知服务。  ^* U; {. a4 o& ~+ r5 \
( @5 {, N. a1 J
据交警部门负责人介绍,手机用户可用手机发送DZ+车牌号码+车架号后6位数至10626122或发送DZ+驾驶证号+姓名至10626122定制免费短信告知服务。短信制订成功后,车主或驾驶人可随时查询目前机动车和驾驶证所处状态,当他人冒用或盗用您驾驶证或车辆号牌存在违法记录时,手机会立即告知您。
2 x+ b) v* f4 \3 j& \, o, d3 D/ m
此外,为进一步加强和谐警民关系建设,创建爱民、亲民、便民、利民的人民满意交警队,该市公安交通管理部门还集中推出二十项便民利民服务措施,其中包括:缩短办牌办证时间、实行网上免费查询、网上预约考试、驾驶人及车主网上自主变更信息、网上交罚款、开设“绿色通道”优先受理军人、残疾人办理机动车驾驶证申领、提高“见警率”和出警处置速度等便民服务措施,详情可直接登录“广西交交警便民网”或广西交管业务综合服务平台—车网通进行免费查询。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]吓死我啦~
板凳
{:脸红:}   
地板
{哦耶}
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{找揍}
{你牛}哎~~
{投降}
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!