设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[生活见闻] 武汉轻生女楼顶滑落 妈妈身体悬空抓住女儿(图)

楼主
3 K& J6 J; b4 ]
事发现场
3 k5 h+ a; {6 |" H- d1 b6 j& O: E* ^  L
楚天都市报讯(记者张皓实习生姚礼文)昨日,一年轻女子因工作不顺,悬坐在小区8楼楼顶边沿长达数小时。楼下围观者中,有人同情得流泪,有人谴责有加。& i! V/ f5 O: V% u# g4 w3 n
% P' Q$ D; K- H- ^, C2 P
当日上午10时,记者闻讯赶到徐东大街旁的洪山区机关住宅小区时,只见一女子坐在2栋8楼楼顶边沿,双腿悬在楼外,情形十分危险。民警和女子的母亲正在楼上劝说,消防官兵在楼下铺垫消防气垫,120急救车也在楼下待命。# I& x% R" e2 B1 u- S/ t6 h9 v# U
  j* M1 G7 S7 {0 C/ W
据该小区两名保安介绍,该女子与母亲租住在3栋,才搬来几个月。昨日早上7时许,他们还看到母女俩上楼,没过多久,女子只身下楼。可能是3栋外墙面整修搭有脚手架,她爬到了2栋楼顶。8 L: {. ?# r; m
3 `) c; m9 o$ c' Q& c5 X
徐东消防中队的战士说,他们是上午9点左右接警来的,该女子何时上楼顶的还不清楚。“不要跳啊!”女子不时欲作跳楼状,引得楼下消防战士、民警以及围观群众惊呼。记者看到,人群中有一名婆婆急得眼泪直打转,口里念叨着:“父母将你们拉扯这么大多不容易……”' R4 b4 N+ L+ J/ r

2 l$ B( K, B- l% x+ b2 h- B8 ?9 t3 _而就在不远处,一名爹爹则气愤地说,现在的年轻人心理承受能力太差,动不动就要跳楼,这种人应该关禁闭,因为跳楼闹剧浪费了大量人力物力和财力。1 e3 {: S7 V  G7 _+ b, B7 n
! D; r$ X2 |5 J* e) l
上午10时27分,不知为何,女子臀部突然溜下边沿,双手扒在顶沿上,整个人悬空!危急时刻,女子的母亲和救援人员分别抓住她的双手,很快将其拉了上来。楼下围观群众纷纷击掌,一片欢呼。% E# S  S% Q9 m. h; o6 v8 c5 |
6 f2 ?- m1 X0 k: o3 a
随后,该女子的母亲下楼解释,女儿是因为最近被单位解聘,一时想不开。给街坊添麻烦了,希望大家谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
板凳
[我顶]
地板
{闪人}
[笑趴][笑趴]
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[哦耶]跟着顶楼主
[吐血]支持楼主!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦